sábado, 11 de junio de 2011

Empanada BBQ

Ingredientes:

Masa de hojaldre
Carne picada
Bacon
1 bote de salsa barbacoa
1 sazonador barbacoa
1 bote Lea & Perrins
Sal
Pimienta
Queso rayado


En una sarten freimos la carne picada con un poquito de pimienta, sal  y sazonador barbacoa, cuando esté medio hecha añadimos el bacon que habremos cortado en trocitos pequeños y pondremos un poco de salsa Lea &Perrins, seguimos moviendo y dejaremos que se fria del todo.
Preparamos la masa para la empanada, echaremos una buena cantidad de salsa barbacoa y rellenaremos con todo lo que hemos frito, para terminar espolvorearemos con queso rayado y un poquito mas de salsa barbacoa por lo alto, con la otra mitad de la masa, cerramos la empanada, pintamos con huevo y directamente al horno.
180º hasta que notemos que la masa está completamente echa.



4 comentarios:

  1. mmmmmmmm barbacoa, carne picada, que mas hace falta para hacerlo 10.

    saludos

    ResponderEliminar
  2. Madre mía que pinta tiene esta empanada, y además con hojaldre!! Tienes un blog muy interesante, me quedo por aquí para no perderme nada. Besicos :)

    ResponderEliminar
  3. hello!! muy buena la receta, es clarísima, por que suelo ver muchas, especialmente las de www.carritus.com que son muy prácticas, pero esta es riquísima. Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Graciassssssss y espero que os animeis a hacerla ehhhh, ya me contareis, tb estoy en facebook: como sal para chocolate

    ResponderEliminar